Стихотворение «400. Бывают дни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 2.1
Баллы: 5
Читатели: 497 +3
Дата:

400. Бывают дни.


Бывают дни, мне пишется легко,
Не знаю, как такое мне дано.
Но, мысли появляются внезапно
И на душе становится отрадно.

Как ручеёк спускается с горы
Так появляются слова мои.
И время – самый главный аргумент,
Для жизни – это важный инструмент.

Чем дольше жизнь – тем больше изменений,
А с ними, больше неожиданных мгновений.
Но, выводы необходимо делать самому
Иначе, можно растерять свою судьбу.

Лишь, только вера в самого себя
Даёт открытие в понимании дня.
Религий много – человек всегда один
От юных лет, до неминуемых седин…

23.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама