Стихотворение «399. Как в первый раз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.3
Читатели: 582 +3
Дата:

399. Как в первый раз.


Любовь. Любовь. Любовь.
Мне, необходима вновь!
Кто говорит о верности земной
Пускай поспорит, горячо со мной.

Известно, время всё и всех меняет
И кровь, и клетки, всё живое - изменяет.
Того, кого любил «вчера»,
Ты не найдёшь, спустя года.

Фамилия, имя – всё тоже,
И внешне кажется, похоже.
Видны, однако перемены налицо
И ощущаешь, что-то, здесь не то.
Поэтому, любить вчерашнего кумира
Обманывать себя иллюзиями мира…

Любить и чувствовать, как в первый раз
И открывать в себе эмоции, не на показ.
- Вот так, раскроется весь жар души,
Кого ты любишь, - живи им и дыши!

23.11.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама