Стихотворение «Стоянка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 66 +1
Дата:

Стоянка

Я знаю, нам подарит время встречу,
И осенью приходят поезда.
Всему начало - тёплый летний вечер,
Где в небе путеводная звезда.
А дальше поцелуи на вокзале,
Пустой вагон и дробный стук колёс.
Друг другу мы не всё тогда сказали,
Не веря в отношения всерьёз.

Я знаю, всё на свете не случайно,
И мы ещё увидимся не раз.
О прошлом вспоминаю не с печалью,
Не повесть написали мы - рассказ.
На станции стоянка полминуты,
Полжизни ждать, чтоб встретиться с тобой.
Я в прежней жизни многое напутал,
Не верил, видно, в чистую любовь...

22.08.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 28.03.2024 (1)
Андрей,
Всё зависит только от вас ! Вы же мужчина, вот и действуйте  решительнее! 
     11:56 28.03.2024
Благодарю Вас!!! Удачи во всём и вдохновения!!!
     01:12 28.03.2024 (1)
     01:19 28.03.2024
Очень приятно!!! Благодарю Вас!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама