Стихотворение «Мы забываем поблагодарить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньчеловекчувстваотношенияблагодарностьмысли
Сборник: Родным и любимым
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +2
Дата:

Мы забываем поблагодарить

Вновь в суете вечно бегущих дней
Мы забываем поблагодарить
За ценность простых, но важных вещей,
Которые продолжаем дарить.

За каждое наше доброе утро,
За мнение понятное — схожее.
Когда обиды прощаются мудро,
А в памяти только хорошее.

За приготовленный вкусный кофе,
В унисон двух сердец перестук.
За тихую нежность в добром слове
И в прикосновениях наших рук.

За все эти знаки внимания,
Букеты прекрасных ярких цветов.
За понимание молчания
И за терпимость к нелепости слов.

За разговоры во время ужина,
На закате, что в окно серебрит.
За заботу, когда простужены,
И хороший юмор, который бодрит.

За уважение личных хобби
И необходимого пространства.
За отказ политического лобби
И неприятие интриганства.

За то, что благородным взглядом
На своенравие глядим терпимо.
За то, что всегда друг с другом рядом,
Когда это так необходимо.

За поддержку вниманием и теплом,
Когда вдруг появилась тревога.
За все нежные объятья перед сном
И откровенность того диалога.

За всю романтику ночных огней
И за то, что умеем так любить,
Вновь в суете вечно бегущих дней
Мы забываем поблагодарить.

14.05.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 30.03.2024 (1)
1
СУПЕР! Очень понравилось!))
     15:01 03.04.2024
1
✿✿✿✿✿ Сердечно благодарю, Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама