Стихотворение «Кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: С улыбкой
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 58 +1
Дата:

Кошмар

С упырём всю ночь сражалась!
Надо мной кружил комар -
Ты смотри, такая малость,
А приснился же кошмар!

Будто всюду кровососы
Кровь народную сосут
С аппетитом пылесоса
Через дырочки в носу.

На меня таращат глазки,
Словно я из колбасы,
Им кричу: " Наденьте маски!
Спрячьте жадные носы!"

Прыг в трамвай! - и жму педали,
Было страшно мне, поверь!
Слава Богу, не догнали -
Не прошли их ряхи в дверь!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама