Сколько Всего волшебного
Скрыто в просторах души,
Звезды плетут белое кружево,
Комета домой спешит...
Я открываю сердце Тебе,
В надежде, что все поймешь,
Может быть,что полезное,
К себе навсегда заберешь....
Я восторгаюсь прелестью
Так,что душа парит,
Самая, теплая, нежная, милая..
Сердце мое не спит!
Сердце трепещет и звонко стучит
Этот ритм Любовный..
Нежной надеждой меня наградит,
Как перезвон церковный...
Как я люблю красоту твоих глаз,
Блеск, переливы слезинок,
Я утопаю в их глубине
С множеством всяких картинок...
Образ чудесный ласкает мне душу,
В нем растворяюсь я весь,
Боже, как мило, ты снова пришла,
Крикну навстречу , "Я Здесь!!"
28.03.24 |
Послесловие:
Росток, врезаясь в полотно дороги,
На плечи груз взвалил большой...
Я подошел, помог немного,
Он поздоровался со мной...
Откуда в крохе, столько страсти,
Увидеть свет над головой
И не помеха тут ненастье,
Он подпитается водой...
В стремленьи к жизни есть решенье,
Любовь всем правит на Земле,
В ее великом предвкушении,
Храним мы дар в своей Душе!