Стихотворение «Жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Жаль...

Жаль чувства ничего не зарождают...
Они лишь пеплом опадают в небесах...
В душе моей садами расцветают...
Словами оживают на губах...
Слова Любви перу я доверяю...
Ему я доверяю жизнь свою....
И не секунды без тебя не представляю...
В глаза твои с улыбкою смотрю...
Мне бы душою,
дотянуться до тебя...
Порывом страсти,
в муки облаченным...
И так прожить с тобой
всю жизнь любя...
Счастливым и навеки обреченным...
27.0324
Послесловие:
Я нереален словно призрак в
дымке белой...
Слезой кристальною скачусь я
По щеке...
Прости ,прозрачный я, да и не очень смелый...
Боюсь остаться мокрым местом на руке...





































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама