Стихотворение «Л е в»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Л е в

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Лев в Африке живёт далёкой.
Выходит на охоту ночью:
его  боятся  антилопы
и  кабаны  боятся  очень!
Не вырвутся  из  сильных лап
- ни зебра, ни большой жираф!

Есть грива у него густая,
что от чужих клыков спасает!
Царя зверей - так грозен гнев!
      Он же не киска вам
          - он Лев!
              
                *



Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 28.03.2024
Царь зверей!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама