Стихотворение «Кот Маркиз и Ворона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Кот Маркиз и Ворона

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Кот на балконе есть собрался,
но тут вороний крик раздался!
Увидел кот Маркиз ворону,
на ветке, рядышком с балконом.
Ворона на берёзу села
и просто отдохнуть хотела.

Маркиз ворчит:- Опять расселась!
- меня позлить ей захотелось?!
Уселась, видно,  наблюдать,
чтобы опять  еду отнять?!
И злой-презлой на всех ворон,
на ту берёзку  прыгнул он!

Только не понял, что случилось?
Ветка под ним вдруг обломилась,
и толстый кот свалился с треском
на куст колючий, "мягким местом"!
Потом с куста слетел он вниз
- Ах, бедный-бедный кот Маркиз!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 27.03.2024 (1)
     20:08 27.03.2024 (1)
Я рада, что понравился стишок! рОЛИК не ахти, но ...
     20:21 27.03.2024 (1)
Не мультяшный ролик, но подходящий.
     20:32 27.03.2024
Старенький, а делать пока не хочется.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама