Стихотворение «Марсианин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 50 +2
Дата:

Марсианин


Я всё-таки, наверно, марсианин,
Уж очень помидоры я люблю,
Со мной тягаться ни один землянин
Не может! Равен шанс его нулю
В количестве съедаемых томатов!
Томатный сок я литрами могу,
К моей любимой засылал я сватов
С томатами… Она же ни гу-гу!
Молчит она, наверное, боится,
Что помидоры я сильней люблю,
А мне уж по ночам Томатик снится,
И наяву, когда уже не сплю!
- Ответь мне, Тома, на мою заяву,
Прошу я слёзно, милая, ответь!
Мы наплодим с тобой детей ораву –
Они, как помидоры, будут спеть.
А как поспеют, тоже расплодятся,
И на Земле уж тесно будет им,
На Марс вернутся, тоже будут клясться,
Что Марс для них стал близким и родным.

                  28.03.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 28.03.2024 (1)
     21:34 28.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама