Стихотворение «Её ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Её ответ


Я, словно лес иссохший без дождя,
Расти пытаюсь, но теряю листья.
Тебя всё нет, а я всё жду тебя
И напряжённо всматриваюсь в лица...

Роса блестит и молодой побег
Качается размеренно и гибко;
Куда девались выдержка и сила,
Вдруг ожило, что я давно забыла?
О, сердце подчинённое судьбе,
Что так тебя сегодня окрылило?
И это всё - благодаря тебе:
Твоим шагам, молчанию, улыбке...
Но вдруг нежданно выпал первый снег.

        июнь 1989

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама