Стихотворение «Безразличным.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Стоит думать не только о своих чувствах.

Безразличным.

Все мы такие разные,
Страхи, привычки, мечты
Всё различаю контрастами,
Сколько в словах пустоты.

А именно в тех, что любишь выбрасывать ,
Ведь не страшно чувства повредить,
Конечно же верю,говоришь ты сарказмами,
Я  впитаю, обиду можно пережить.

Слова каждого терпеть, сквозь мысли
И все обиды выражать лишь на бумаге
А если б я оставила, они меня бы сгрызли
Хоть что то точно скажет, а промолчит не всякий.

И некрасива,не стройна,
И голос мой не соловьиный,
В своих движениях не плавна,
И слёзы мои беспричинны,
И я подобие бревна,
И не в подмётках даже у скотины.

Всё это не секрет,
О нём мне далеко известно,
Сутками и много лет,
Наблюдая себя в отражении,
Сама всё вижу бессловесно,
Поэтому прошу без уточнений,
Советы без просьб не уместны.

Давно металась я спросить,
Как наши страхи разминулись?
С опаской вас боюсь я оскорбить
А вы обидев, ни чуть не содрогнулись.
Послесловие:
Можно просто промолчать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама