Стихотворение «Кот, бабуля и сметана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +3
Дата:

Кот, бабуля и сметана

Послесловие:

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Кот сидит -такой невинный,
на окне у бабы Нины!
Притворился, сделал вид,
что в окошко он глядит!

Но, тайком, он наблюдает,
как бабуля уплетает
щи, сметану и котлеты,
с хлебом свежим и паштетом!
Васька ждёт, когда же в кухне
свет у бабушки потухнет ?!
И тогда сметану,  в миске,
съест украдочкой он быстро.

Ждать уже терпения нет!
Вот погас на кухне свет.
Васька бросился бегом,
пролил миску с молоком!
А сметаны  -ох и жалость!
- на столе не оказалось!
Всё бабуля убрала
да и спать себе пошла!

  И тогда сказал Василий:
— Про меня совсем забыли!
  - Не оставили сметану!
— Я мышей ловить не стану!!!
И на завтрак у старушки
ни одной не будет плюшки!


                   ***



Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама