Стихотворение «Майский дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 74 +2
Дата:
Предисловие:

Майский дождь

Майский день. Всё, как прежде,
Значит, место есть надежде,
А голубка смотрит кротко
Сквозь оконную решётку.

Не пугается режима,
Лая грозного конвоя,
И бежит неотвратимо
Время также до отбоя…

Часто снится мне свобода,
Синь ночного небосвода,
Майский дождь блестит, как слёзы,
Снова гром и снова грозы…

©Вадим Странник





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама