Стихотворение «Лейла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 72 +1
Дата:

Лейла

Мне не хватает глаз бездонных,
Таких любимых и родных.
Твоих волос неугомонных,
Таких курчаво-золотых.
Улыбки ласкового моря,
Морского шумного прибоя,
Мне не хватает глубины,
Ко мне во снах приходишь ты.
Припев:
Девчонка по имени Лейла
Сердечко моё ты согрела.
Скорее в мою жизнь приди,
Другой мне такой не найти.
***********************
Я буду ждать тебя всё лето.
Я верю, счастье моё где-то
Тоскует в образе твоём.
Я верю, будем мы вдвоём.
Я буду ждать тебя всю осень,
Дождусь зимы, деревьев проседь,
И самой раннею весной
Я поцелую образ твой.
Припев:
Девчонка по имени Лейла
Сердечко моё ты задела.
Скорее в мою жизнь приди,
Другой мне такой не найти.
************************
Утонем в страстном поцелуе,
Волна любви накроет нас,
И с криком выбросит на сушу
Морскую пену – наш экстаз.
Через года любовь несётся,
Даёт нам радость и покой.
Глаза в глаза, ладонь в ладони
Пройдём по жизни мы с тобой.

28.03.24



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама