Я столько времени бродил во тьме,
Пока тебя не повстречал.
Все это написал в письме,
Закатом наш горел причал.
Ты солнечным лучом явилась,
Когда на небе была ночь.
Во сне моем вдруг появилась
И мне решилась ты помочь.
Ты мне надежду подарила
На утро завтрашнего дня.
Как ангел предо мной парила,
Надеюсь, всё не западня.
А ты мне громкие слова кричала,
Что никогда не подведёшь.
Меня у Дьявола забрала,
Теперь со мной ты вдаль бредёшь.
Прошу тебя: "Не отбирай!
Все то, что ты мне подарила".
С тобой светла дорога в рай,
Ворота в сад ты отворила.
01.02.24
|