Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

****

Сейчас дышу тобой одной,
Ты стала для меня родной.
Такую надо поискать,
Ты можешь многое мне дать,
Но мне не нужно ничего
Хочу лишь только одного-
Тебя почаще ощущать,
Любить, ласкать и обнимать.
Всегда, нет, ВЕЧНО целовать,
И от себя не отпускать.
Я преклоняюсь пред тобой.
Когда ты рядом - я живой!
Пленила ты своей красой.
В душе теперь моей покой,
А в сердце...там бушует страсть.
Попал я будто в твою власть.
Я для тебя на всё готов!
Скажу сейчас я без понтов:
"Устрою все что пожелаешь,
Но если ты пообещаешь-
По-честному и без вранья
Любить меня, как я тебя!"
А если сможешь, то сильнее,
Но это будет потруднее.
Ведь всей душой тебя люблю
И ключ от сердца я дарю
Тобой одной я лишь живу,
С тобой одной я проживу
На этом свете много лет.
Есть выбор? Думаю что нет...
Я сделал выбор в ноябре!
Ну, а быть может в декабре?
Сейчас уж дата не важна,
Сейчас ты мне одна нужна...
Ты можешь многое мне дать...
Все то о чём могу мечтать...

04.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама