Стихотворение «рёбра квартир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

рёбра квартир

различных ядов и мазей над другими
рёбра квартир
чемоданная гармония
выпала из рук
красивая провожала
хрипловатая ночь
любит кошек
описания
порхает
вживаясь с фонтаном
по-человечески
на слоне 
на лошади
на солнце
так долго
миллиарды лет
ничто гореть не может
газовый шар остынет
и превратится в туманность



***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:57 29.03.2024 (1)
Олег!!! 
     08:37 29.03.2024
Надежда __________________________СПАСИБО ___________________ !!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама