Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 7
Читатели: 45 +2
Дата:

Судьба

Каждым утром
Подумав о тебе
Я чувствую себя на кураже,
Всё сердце счастьем налилось.

Как все быстро повелось!
Как мне это удалось?
Наверное это везение,
Судьба наше спасение!

На улице не холодно,
А тебе всё так же всё равно,
Сижу и плачу я, 
Лишь с тобой 
Хочу быть я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама