Взгляд упал на звезды твои мерцающие,
Душа моя в тебе, она горящая.
Любовь на расстоянии растет безгранично,
В сердце моем пламя вновь разгорается.
Мысли летят к тебе стремительно, неумолимо,
Ты светишь как звезда в моем ночном небе.
Навстречу солнцу, встречая рассвет я одиноко,
Любовь на расстоянии без преград навсегда.
Ты далеко, но в моем сердце всегда ты,
Ты как свет во тьме, сияешь нежно.
Любовь на расстоянии не угаснет снова,
Сердце мое зажжено тобой навсегда. |