Стихотворение «Обет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 10
Читатели: 59 +1
Дата:

Обет

Как тяжело сказать люблю мне проще прыгнуть со скалы
Я скромен так я говорю страх колит даже без иглы
Признаться вовсе не зазорно но и словам то веры нет
Я лучше ждать буду покорно и дам молчания обет
И даже смерть не напугает я утащу с собой слова
Ведь все они испортить могут и потеряю навсегда
Твое тепло твое внимание часы что были мы вдвоем
И лишь письмо напоминание будет отправлено оно?
Да мысли на бумаге изложить я смог вживую вряд ли
Ведь не смогу я пережить лишь столкновение взглядов
После а до я постараюсь делать вид что все в порядке
И не мешать тебе а помогать будучи рядом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама