Стихотворение «Фанат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 7
Читатели: 78 +1
Дата:

Фанат

Я жить умею по стандарту 
И идеал ищу во всем
Таких как я уж к миллиарду
Все подбирается число
И быть фанатом я пытаюсь
И видя цель будучи кантом
Любым успешным восхищаюсь
Актером или музыкантом 
Хочу на них я походить
Листаю "TIME" себя представив
Обложка правду говорит?
От лишних дум себя избавив
Построил образ и воздвиг
Кумиру памятник в душе
Продумал наперед блицкриг
Подобным как мне стать "левше"
Но идолы не идеальны 
Попытки быть собой формальны
А заострив на них свой взор
Тебя ждет серость и позор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:09 03.04.2024
     09:08 03.04.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама