Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ОТСВЕРКАЛ ФЕЙЕРВЕРК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 29 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ОТСВЕРКАЛ ФЕЙЕРВЕРК

Отсверкал фейерверк
Светлана Пугач
Отсверкал фейерверк, и закончилась ночь торжества,
Та, что ждали сердца, не скрывая своё нетерпенье,
Оставляя в душе след чудесного и волшебства,
Возвращая нас в детство далёкое хоть на мгновенье.

За окошком снежок - лёгкий, словно пушинка пера,
В каждом доме гирлянды сияют огнями, играя,
Разноцветьем мерцает на ёлках ещё мишура,
Радость праздничных дней, долгий отдых нам всем предвещая.

А по миру шагает, вступая в права, Новый год,
Чтобы исполнить всё то, что под ёлочкой мы загадали,
Пусть подарит нам счастье, и радость всем людям несёт,
Будет щедрым на нежность, скупым на беду и печали.

Отшумел фейерверк, новогодняя ночь позади,
Пусть её волшебство не погаснет на утро с огнями,
А звездою прекрасной сияет надеждой в груди,
Чудным светом любви проливается в душу мечтами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама