Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание ОЖИДАНИЕ ПРАЗДНИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание ОЖИДАНИЕ ПРАЗДНИКА


Ожидание праздника

Светлана Пугач

Заполнены все дни делами до предела,
Предпраздничных хлопот невпроворот,
Стрелою просто время полетело,
Идёт, летит навстречу Новый Год!

По вечерам на всех дорогах пробки,
И в магазинах всюду суета,
Подарки, украшенья и коробки,
Весёлая и шумная толпа.

Весь город праздничный залит огнями,
Неузнаваем и прекрасен он,
Так весело и сказочно ночами
Мигают ёлочки из всех окон.

У этих дней своё очарованье,
Пусть мы в заботах с самого утра,
Но вся планета в общем ожиданьи
Красивой сказки, чуда и добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама