Стихотворение «Вот напротив, дом с изьяном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 557 +1
Дата:

Вот напротив, дом с изьяном

Вот напротив, дом с изьяном
Свет горит в одном окне
Там любимая, как с пьяным
Спорит с сердцем обо мне

Говорит ему с сомненьем
Может это не любовь
Сердце бьётся в средостенье
Красит красным щёки кровь

Может это увлеченье
Что бывает у девиц
Или только развлеченье
Не послушных учениц

Отвечает сердце стуком
Не обманывай себя
Понимаю, это мука
Но она сейчас твоя

сергей/06/2009.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама