Стихотворение «Я тебе подарю Весну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 426 +1
Дата:

Я тебе подарю Весну

Я тебе подарю Весну,
Ты наденешь ее венок.
Я к тебе губами прильну,
Упадем мы в пахучий стог.

Ты увидишь, как даль близка,
Как бездонно сиянье глаз…
Пусть плывут в синеве облака,
Счастье ново, как в первый раз.

Твою мягкую прелесть губ
Не заменит весь белый свет,
Если скажешь, что я не люб,
Я исполню смертный обет.

Лишь тебя, лишь тебя одну,
Вознесу к голубым небесам.
Я тебе подарю Весну,
И к твоим положу ногам.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама