Стихотворение «Я вас люблю, но может ещё буду.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
Диалог двух одиночеств. 
Двух взрослых, состоявшихся людей
Испытывающих между -симпатию
В забытьи  - частично

Я вас люблю, но может ещё буду....

"В забытьи. от (С.К) к ( Н.К.)

Глаза - как две звезды, не видел краше,
Задорней, веселей её я глаз.
Зовут её не Маша, не Наташа...
_
Тебе я посвящаю свой рассказ.

Тебе я посвящаю свой рассказ,
Души моей лазурные потоки,
Те, что слагаются в слова и строки
О встрече, о разлуке и о нас.

Судьбой дарованное пусть да не исчезнет
В спирали странствий; стрелами лучей
Воздвигнет изгородь от сплетен и болезней,
Не ослепит слезой зеркальный блеск очей.

Пути господни неисповедимы,
Любви соблазны манят и влекут,
Сердец сгоревших угли часто стынут
В печальном забытьи полуденных минут.

...............................................................
В желанном забытьи счастливейших минут
Да не исчезнет то, что дано свыше;
Я говорю тебе...Ты слышишь? Слышишь?
Минуты наших вёсен пусть текут
В счастливом забытьи твоих моих минут."

ответ от Н. К.
Голос поэта (С.К.)

Я слышу, как поёт божья коровка,
И саранча стрекочет в поле звонко,
Как ручеёк зовёт попить водицы,
И как весной свивают гнёзда птицы.

Я слышу совершенный голос, зрелый,
Как шёпот лепестками розы белой.
И слышать - удовольствие, отрада,
Как солнечной долины серенада.

За ним плыву корабликом бумажным,
Но ощущаю, будто крейсер важный!
Душе моей он подарил рассветы….
Всё позабыв, идти готова следом...

И мне забыться это только в радость,
В нем чувственность, надежность, да и надность,
И вновь с души застёжки все летят,
И вновь раздетая душой, горящий взгляд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 16.04.2024
1
Замечательно написано. Понравилось.
     00:53 10.04.2024
1
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЛЮБОВНАЯ лирика!
ЗДОРОВО, НИКА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама