Стихотворение «Притаился неба крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
О люби и расставании

Притаился неба крик


Притаился неба крик,
И последней каплей боли
В сердце нежное проник,
Хоть никто и не неволил.
И осколки битых ваз
От цветов любви увядшей
Резали в который раз
По живому жгут, связавший,
но невидимый из грёз
И несбывшихся мечтаний.
Я не плачу, нет у слёз
Правды, есть лишь притязанья...
И страдать устала я,
И любви не ожидая,
Не беда и не вина —
Ангелом твоим предстала,
Белым трепетным крылом
Я любви нежно касалась.
Ты, насытившись, котом
Промурлыкал опасаясь..
"И в последний самый раз
Мы в глаза друг другу взглянем",
Разрывая нашу связь,
"Пеплом серым в вечность канем..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама