Стихотворение «Иное ... ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Иное ... ложь

Нет тех испытаний, что Ты не выберешь Себе.
И нет сомнений, через которые Ты НЕ перейдешь.
Читатель мой ... поверь себе и ... мне.
Ты одолеешь ВСЁ! Иное ... ложь ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама