Сижу я как-то в ресторане,
И в зимнее смотрю окно.
А на столе передо мною стоит игристое вино.
Вдруг все вокруг вмиг замирают,
И смотрят только на него:
Прекрасный юноша шикарный
Проходит длинный коридор.
Он словно снег казался бледным,
И нежным как цветок весны,
А волосы как ночь черны.
Глаза его как бриз морской,
А взгляд наивный и простой.
Всё помещенье осмотрев,
Он подошёл ко мне,
И сел.
В окно смотрела я на звёзды,
И вдруг его поймала взгляд.
Смотрел он только в мои очи,
А на других он не смотрел.
Вмиг взгляды встретились внезапно,
И вот сидим мы с ним вдвоём.
Вот он берет меня з
а руку,
Своею бледную рукой.
Целует в губы,
И ответив,
Гуляем мы по мостовой. |
Красавец нежен был и пылок
Ну а потом дворами уходил
Когда ему браслетик подарила.