Когда пришли вы в мою жизнь,
Была ещё совсем мала я,
Читать и петь я не умела,
И не могла я говорить.
Сейчас стихи сама творю я,
Хоть иногда и трудно мне.
Меня порой не понимают,
И говорят:"Зачем тебе?"
Вы для меня словно Наставник
И подобающий пример.
Пусть у нас разные эпохи,
Но мы похожи всё равно.
И эти ласковые строки,
Пишу для вас С любовью я. |