Оранжевый домик
На крыше с пятном
Стоят в доме люди
А птицы кругом
Летают и смотрят
В окно пожилое
Но вдруг умирают
И смотрят повторно
И сколько бы ты не пытался
Пойти к ним на волю
Кругом лишь детали
И домик морковный
У этого домика
Стиль неизвестный
Но знаю от домика
Мир -несусветный |