Стихотворение «Траур либеральной общественности.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Осталось платить полтора миллиона,
Программу развода проделал он дома
Для всех либералов планеты Земля,
Рубаха то к телу поближе своя.

Траур либеральной общественности.



Надеждин сходил в президенты богато
Была в двадцать лямов оценена хата
- Цена ипотеки квартиры его,
За выборы круто сменил он её.

Точнее не выборы, подписей сборы,
Собой охватив либеральные схроны,
Широкие опции всем обещал,
На этом почти-что двадцатку собрал.

Одних подкупал, на других наживался,
А каждый мечтал и в виденьях купался
- Сейчас вот Надеждин Главу победит
Устроит их братии всей без-лимит.

А он обещал, красноречием харкал
«Единой России» поддать хотел тапком,
Брутальные речи: «В ЕС, нетвойне»
- Выкрикивал он, деньги пряча себе.

Пришёл в Изберком с недостатком коробок,
Но выборный путь оказался короток,
Ему за три дня посчитали листы,
Нехватка большая, Надеждин в кусты.

Такую надежду у Запада, Штатов
Убил на корню, знать не быть им богатым,
Сказал: «Нешмогла я», исчезнув потом
В свой без ипотеки почти уже дом.

Осталось платить полтора миллиона,
Программу развода проделал он дома
Для всех либералов планеты Земля,
Рубаха то к телу поближе своя.

                    29.03.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама