Стихотворение «"Укрощение строптивой"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 37 +1
Дата:

"Укрощение строптивой"

Жена, строптивости не пряча,
Вела с мочащим мужем бой,
То опускаяся до срача,
То надуваяся губой.
И в сотый раз крича от злости:
Будь проклят это день и год,
Когда к тебе решилась в гости
Приехать, изверг и урод,              
Она казалась так правдива,
Что неминуемый конец
Был на все сто неотвратимым,
Но в тот же сотый раз боец,
В бою патроны все истратив,
Себя гранатой не взрывал,
А шел лежать в своей кровати,
И пережевывать скандал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 13.04.2024 (1)
«Пережевав скандал», закусывал он чИхом, и выходки жены 
уж не казались лихом…
     21:24 13.04.2024
Пережевав скандал,
Жена вновь понимала,
Что муж не зря молчал,
Не раздувал пожара.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама