Я люблю когда идут дожди,
Руки я тяну как будто в блюзе,
Я не пел о них, ты подожди,
И не уходи, побудь в иллюзии...
Есть дожди, что клонят дивно в сон,
Есть такие - говорят...Их слушаю...
Я готов пропеть тебе шансон,
О дождях, что теребят мне душу.
Что с грозой, в косую, по лицу,
Больно так, что слезы навернувшись,
Сразу вспоминаю, ту, одну,
Что ушла в дождях, не обернувшись.
Ты поверь, ты только отвори,
Дверцу радуге сияющей на солнце,
Это производят лишь дожди,
Будто в небе, пляшут в танце - горцы.
Женщина задумалась на миг,
Локоны играют...Очень может...
Значит заронил я в этот стих,
Капельку дождя ей в душу - Боже!
2016 г.
|