Свет в окне...
Я задумался глядя в окошко,
Сколько мне
Здесь отмерено жизнью - дорожка...
Помню мелочи все:
Детство, юность и зрелость играли на взлёте,
Где друзья мои, где?
Кто Вас выкрал и вывез в своём самолёте?
Так и доля моя,
Разбежалась с разбегу и шишек набила,
И чужая жена,
Уже кажется лучше и даже красива...
Ещё солнце в лицо,
И глаза фокусируют разные блики,
По асфальту авто,
В них сидят словно роботы -
Странные лики.
Знаю, жизни гореть,
После нас, через многие-многие годы,
Кто-то будет сидеть,
И как я вспоминать, свои мысли-невзгоды,
Лишь ландшафт, может быть
Поменяет природу в другую окраску,
Но, стихам точно слыть!
Я, уверен, поверьте и Вы в эту сказку....
2018 г.
|