Недолго просто мы встречались,
Любовь и страсть сжигали нас
Так быстро свадьбу отыграли,
И брачной ночи прОбил час .
Теперь ты муж и, прочь секреты
Меня уже увидишь натурель,
Всегда была я при параде,
Но в тайну я раскрою дверь.
Сняла шиньон, ресницы смело,
Лосьоном стерла линию бровей,
Помаду смыла с губ умело
Ну, стала чуточку бледней.
Сняла пуш-ап, ведь я стыдлива,
Тугой корсет с трудом стянув,
Осталась беззащитная, как Ева,
О мой Адам, ну где же ты, я здесь!
Что ищешь под кроватью вот уже полночи?
Вылазь, я жду, мы будем танцевать
Давно желанный танец первой ночи,
И никуда тебе не скрыться от меня!
|