Мечтали, думали^
сумеют запугать
И сдастся Русь,
перед вражиной сникнет.
С умом проблема
ныне у врага,
Давно, наверно,
не читает книги,
Но, видимо,
чего-то не учли.
Мы гунны, скифы,
варвары – известно.
Сыны мы русской,
нам родной, земли
И указать врагу
его способны место.
Нас не мытьём,
не катаньем не взять,
Ну а войной пойдёшь,
то что ж – попробуй,
Никто ж не говорит,
что нет, нельзя.
Тори, родной,
себе дорогу к гробу.
Наполеона,
Гитлера рискни
Путь повторить.
Препятствовать не станем.
Но только как тогда,
лет давних в дни,
На поле пожалеть
заставим брани…
|