Стихотворение «Храни тебя Господь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Храни тебя Господь

Храни тебя Господь, храни       
И каждый час, и каждый  день.
С пути прямого не сверни.
Встань твердо на свою ступень!

Зажжется пусть твоя звезда
И людям свет ее прольется.
И никогда к тебе беда
Своей рукой не прикоснется!

Храни тебя Господь, храни.
Удачи чтоб тебя встречали.
И долгими чтоб были дни,
Короткими совсем печали!

Хорошее вернется  вновь!
Ты только верь в себя как прежде!
И чтобы рядом шла любовь,
Не покидала никогда надежда!


А годы все бегут спеша,
Не сосчитать дорог на свете.
И так болит всегда душа
За ваше счастье, наши дети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама