В этих серых извилинах мозга города,
Где грязные мысли текут как помои,
Меж каменных стен, у которых расстреляна
Невинная кем-то забытая утопия,
Кем то заброшенный в урну рисунок,
Где солнце ласкает цветастые крыши,
Закрашен уродливой черною тушью
И надпись в углу "Я хотел, но не вышло".
Люди больше не смотрят друг другу в глаза,
Чтоб не видеть без масок своего отражения,
Но мечтатели смотрят в небеса,
Чтоб не видеть грязи у своих коленей.
|