Стихотворение «Тишина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Тишина

Мы стояли в тишине.
Мы стояли в темноте.
Ты ждал каких-то действий от меня
А я смотрела на тебя.
Я смотрела,
Все ждала,
Что ты, скажешь,
Те самые слова.
Но ты молчал
Молчала я

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама