Стихотворение «ПЕСНЯ / ТАНЕЦ ДОЖДЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 63 +1
Дата:

ПЕСНЯ / ТАНЕЦ ДОЖДЯ

Песню дождя сердцем слушай с любовью,
Пусть доброте она учит тебя.
Радует музыкой, нотами, новью,
Снега слежалость в душе теребя.

Пусть зачерствелость вся смоется напрочь,
Мира напишется свежий портрет.
В окнах дождя барабаннные капли
Вновь дотанцуют живой минуэт.
                              29 марта 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 02.04.2024
     21:51 29.03.2024
Отличная песня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама