Стихотворение «Это всё возрастное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 88 +1
Дата:

Это всё возрастное

В поликлинику мне обращаться - пустое.

Я толкую врачу, дескать, мне не здоровится.

А в ответ же, как правило, слышу такое:

- Вы здоровы, у Вас это всё возрастное,

и виновна во всём непогодица.


Мне супруга твердит: - У тебя паранойя.

Что ты, старый, на мамочек вечно таращишься?

Впрочем, что с тебя взять, объясненье простое:

как у всех мужиков, помечтать - возрастное.

Ты не мамам, а деткам в колясочках нравишься.


Может, возраст почтенный во многом виною.

Наше время настало недужить и каяться.

Ну а жизнь наша мчится теперь стороною.

Что поделать, коль это у нас возрастное?

Наплевать ей, что это кому-то не нравится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 30.03.2024 (1)
     12:00 30.03.2024
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама