Стихотворение «Мой Чернобыль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +2
Дата:

Мой Чернобыль

Проснулся я ночью
От сильнейших взрывов
Выглянул в окно
И увидел нечто красивое
И понял я, что станция полыхает
Что люди, там заживо сгорают
Утром у меня была сильнейшая тошнота 
И лёг я в больницу ни о чём не думая
А затем эвакуация
Ровно 3 дня
В московскую палату положили меня
Где я долго и мучительно умирал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама