на календаре последний день сентября,
а хотелось бы вернуться в май.
где дни светлее,ярче и теплее
без всех проблем
без суматохи.
но жаль упущено то время
и жаль,что его мне сохранить
не удалось.
но тут идёт решение
-иди вперёд и не сдавайся
живи сегодня,но не вчера
и так ты все поймёшь потом |