Стихотворение «Богатыри!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Богатыри!

Радетель мирного раздолья,
Усердный богатырь земли,
Славянами твой люд зовется,
Со славою в веках живет!
Красный народ и славный род,
И братством дружбу величает,
Единством - вера, мир и труд - венчает!..
Послесловие:
(Дань памяти!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама