Стихотворение «Любовь на расстоянии »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Любовь на расстоянии

В небесах звезды мерцают ночью,
Ты далеко, но сердце мое с тобой.
Любовь на расстоянии возрастает,
И в моей душе пламя разгорается.

Мои мысли летят к тебе,
Ты как светлячок в моем сердце милом.
Навстречу солнцу, встречая рассвет,
Любовь на расстоянии - нет преград.

Ты далеко, но ты всегда со мной,
В моем сердце ты сияешь ярче звезд ночных.
Любовь на расстоянии не угаснет,
Сердце мое тобою наполнено вновь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама