Стихотворение «Любима »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Буду очень благодарна,если вы оставите любой комментарий 

Любима

Бум ,бум 
Проносится в голове
Я больше ничего не думаю о тебе . 
Я в принципе не думаю больше 
Смотрю на тебя с неописуемой болью 
Как я могла ошибиться с любовью ? 
Ошибиться с тобою ...
Стоишь передомной
Возгласы твои , просто на фоне какой-то вой 
Что за женщина с тобой ? 
Почему грудь она закрывает рукой ? 
Как она попала к нам домой ? 
-Нет , это не измена !
Кричишь ты мне 
Мне наплевать если честно уже 
Убегаю из дома.
Беру побольше рома .
Ветер , холод , вода 
И вот на дне озера , я уже мертва
И как не странно....
Одна.
Послесловие:
Готова к любой критике 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама