Стихотворение «"Черный дельфин"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 67 +1
Дата:

"Черный дельфин"

Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой.
Как под утро поскрипывал наст,
Слышат нижние лишь этажи -
Я бы рад, но охрана не даст
Даже рук на себя наложить.
Неспасающий душу мою
Снежной вечности строгий режим...
Об одном только Бога молю:
Ты дыхание мне задержи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 30.03.2024 (1)
Оттуда вроде не выходят...
     18:47 30.03.2024
Редко , но выходят. Хотя стих не об том.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама