Стихотворение «В зоопарке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 75 +1
Дата:

В зоопарке

В прочной клетке зоопарка
Лижут швы контактной сварки
Подневольные медведи, тигры, лани и койот.
Хоть попрытче там, на воле,
Но смотритель дядя Коля
Им с ухмылкою довольной
Корм исправно выдаёт.


Есть хозяин в зоопарке
В доме с килевидной аркой.
Он иллюзий абсолютно не хотел и не питал.
Но вольеры попросторней
И приплод животных в стойле
С содержанием достойным
Увеличат капитал.


Вероятно, что и в клетке
У зверей родятся детки
На отчизне из опилок и сенного лежака,
И смотритель дядя Коля
С пьяной мордою довольной
Им предстанет в новой роли,
Кем-то вроде вожака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 24.04.2024 (1)
Офигеть, как здорово!
     01:41 30.04.2024
Значит не зря. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама